Евгения Клюкова впервые рассказала, что ее муж умер от инфаркта после коронавируса

Общество

Евгения Крюкова впервые сообщила подробности смерти своего бывшего мужа. Третьим супругом актрисы был Александр Карев. Он умер в марте прошлого года.
Евгения Клюкова впервые рассказала, что ее муж умер от инфаркта после коронавируса

Евгения Крюкова была замужем трижды. Последним её избранником, с которым она заключила официальный брак, стал бизнесмен Александр Карев. Вместе супруги воспитывали дочь Евдокию. Из-за проблем с сердцем экс-муж знаменитости неожиданно ушёл из жизни в марте прошлого года. Для артистки это стало большим ударом. Несмотря на то, что между ними пропало взаимопонимание и они расстались. Заявление о разводе подала жена. Бывшие возлюбленные продолжали общаться и часто встречались из-за общего ребенка. В итоге у них сложились очень близкие отношения, как признавалась актриса в интервью для Бориса Корчевникова во время съёмок передачи «Судьба человека».
Евгения Крюкова рассказала, что её супруг переболел ковидом и у него начались проблемы с сердцем. В марте прошлого года в результате инфаркта он скончался. Причиной скоропостижной смерти она считает то, что он не дал себе время восстановиться и пытался поскорее войти в рабочий режим. Дочь Евдокия очень тяжело перенесла смерть отца. На сегодняшний день артистка состоит в отношениях с Сергеем Гляделкиным. С бизнесменом они воспитывают двух общих детей. Однако узаконивать любовную связь не торопится. Пара приняла более важное для себя решение, как они не раз признавались, обвенчались. Ведь актриса позиционирует себя как глубоко верующего человека и союз перед Богом для неё не сравним со свидетельством из ЗАГСа.
Источник: www.starhit.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды