«Поездки такого рода абсолютно бесполезны»: Пригожин о визитах Рогозина в Донбасс

Общество

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал визиты экс-главы «Роскосмоса» в Донбасс и его якобы встречи с бойцами ЧВК «Вагнер».
«Поездки такого рода абсолютно бесполезны»: Пригожин о визитах Рогозина в Донбасс

Редакция издания REX сообщила Пригожину о слухах, согласно которым Рогозин часто посещает Донбасс и даже встречался с ЧВК «Вагнер». В ответ предприниматель отметил бесполезность поездок экс-главы «Роскосмоса» на передовую даже ради пиара.
«Мы уже видим, как замечательно летают наши спутники и как мы продвинулись в этом направлении. Считаю, что поездки такого рода абсолютно бесполезны и ни к чему позитивному не приводят», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
Кроме того, по его словам, бойцы ЧВК «Вагнер» не подпустили бы Рогозина к себе, поскольку политик носит экипировку стран НАТО.
«В принципе, подразделения ЧВК «Вагнер» достаточно хорошо подготовлены и внимательно отслеживают в прицелы представителей НАТО. Поэтому если бы человек в натовской одежде приблизился к позициям ЧВК «Вагнер», то думаю, мы отправили бы его в пластиковом мешке для опознания»», — добавил Пригожин.
Напомним, несмотря на активное продвижение российской экипировки «Ратник» в прошлом, во время поездок в Донбасс Рогозин предпочитает надевать амуницию бойцов НАТО.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды