Ракам лучше ничего не терять, а Рыбам нужно положить денежку: что ждет знаки Зодиака на будущей неделе

Общество


Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря 2022 года. Это первая полноценная неделя зимы, которая по словам астрологов, может стать крайне контрастной. Эксперты рассказали, как нужно правильно принимать и преодолевать проблемы каждому из знаков Зодиака.

В период с 5 по 11 число многие из нас ощутят прилив желания проявить слабость перед своими темными желаниями. Это будет очень опасное время для тех людей, которые долгое время сдерживали свои вредные привычки. Постарайтесь не дать слабину, иначе эта неделя и конец года в целом могут для вас обернуться большими проблемами с настроением и здоровьем.

ОВЕН.Если у Овнов сейчас идет черная полоса или она начнется, скажем, во вторник или пятницу, то к концу недели она закончится. Главное — не торопиться с решениями и ни в коем случае не рисковать. Астрологи советуют временно приостановить экспансию в бизнесе и в работе. Нужно сфокусироваться на простых задачах и не ставить перед собой недостижимых целей. Овнам необходимо перестать проверять себя на прочность, особенно в конце недели, когда ослабнет Венера. В целом неделя может для них быть спокойнее, чем для других Знаков, но не намного. Лучше проявить осторожность.

ТЕЛЕЦ.У Тельцов уже во вторник могут начать закрываться и блокироваться чакры. Их неправильная работа приведет к снижению потенциала, энергетики, физических и интеллектуальных сил. В итоге неделя отметится плохим настроением, сниженной мотивацией. В этом случае очень важно помнить счастье — это не то, что происходит вокруг, а результат ваших мыслей. Не забывайте о том, что в этот период будут и хорошие, позитивные дни. Например, к таковым можно отнести понедельник и четверг. В эти дни планеты отметятся благоприятными и очень мощными для Тельцов аспектами.

БЛИЗНЕЦЫ.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды