Совладелец «Уралхима» миллиардер Дмитрий Мазепин сыграл самого себя в новом сериале

Общество

Совладелец «Уралхима» миллиардер Дмитрий Мазепин сыграл самого себя в новом сериале

В новом сезоне отечественного сериала «Беспринципные» снялся известный предприниматель, председатель совета директоров компании «Уралхим», миллиардер, а также экс-депутат Заксобрания Кировской области (2012-2014 годы) Дмитрий Мазепин. Кроме этого, в съемках принял участие и его сын Никита.

Миллиардер Дмитрий Мазепин сыграл самого себя в новом отечественном сериале «Беспринципные»

Миллиардер Дмитрий Мазепин с сыном снялись в эпизоде нового сезона сериала «Беспринципные». Это сборник сатирических новелл по мотивам рассказов Александра Цыпкина об очень богатых москвичах, живущих на Патриарших прудах, и о тех, кто пытается прорваться к такой жизни.

Совладелец «Уралхима» миллиардер Дмитрий Мазепин сыграл самого себя в новом сериале

В первом эпизоде третьего сезона предприимчивые молодые люди замечают, что вокруг Патриарших прудов по утрам бегает совладелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин. В сериале он сыграл сам себя.

То, на каких условиях продюсеры договариваются с актерами такого уровня, обычно остается за кадром. Вот и сейчас представители «Кинопоиска», который выпускает сериал, отказались от комментариев. Остается лишь гадать, а лучше не делать и этого. В этом уверен редактор портала Film.ru Евгений Ухов.

«Сейчас как-то очень опасно говорить на эту тему, учитывая различные дела о телеграм-каналах, которые внезапно оказываются самыми главными нашими мошенниками и нарушителями законодательства. Поэтому кто кому и за что платил здесь, наверное, не очень корректно говорить. Вообще, подобные вещи в кино, в сериалах встречаются и бывают, и часто это оказывается какими-то дружескими отношениями. Я думаю, что все-таки здесь была какая-то договоренность и какие-то взаимные интересы, которые не касались напрямую финансовых потоков», — говорит Евгений Ухов, редактор портала Film.ru.

Чем интересен сюжет с миллиардером

Во время этих пробежек к бизнесмену присоединяется девушка, помогающая находчивым, но небогатым парням узнать у Мазепина, во что он инвестирует деньги. Миллиардер дает советы, и сначала они работают, но когда после очередной рекомендации беспринципные инвесторы в один момент теряют все, в кадре появляется сын Дмитрия Мазепина Никита, и между отцом и сыном завязывается вот такой диалог:

— Слушай, пап, нельзя тебя надолго оставлять, только уеду, а уже нападают.

— Да ладно, детский сад какой-то, девчонку приплели, забавно получилось.

— Тебе не жалко их?

— Нет, на халяву все хотят, побыстрее, а учиться и работать даже не пытаются. Сами виноваты, будет им урок на будущее. Может, поймут чего.


Интересная деталь: каждый раз во время пробежки, а в этой серии было немало таких эпизодов, Дмитрий Мазепин, находящийся, к слову, под западными санкциями, появляется в кадре в разных комплектах спортивной формы, на которой всякий раз отчетливо виден логотип американской компании Under Armour. В обычной ситуации тут легко можно было бы усмотреть продакт-плейсмент. Но ситуация со всех сторон необычная, говорит партнер рекламного агентства Grape Владимир Гарев.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды