В Кремле заявили, что не согласны с условиями США о выводе войск из Украины

Общество

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, прокомментировал в очередной раз ситуацию с возможными переговорами сторон на фоне военных действий в Украине.

Имеются в виду переговоры представителей Российской Федерация и Украины, а также международного сообщества, для разрешения ситуации с военными действиями, объявленными 24 февраля Владимиром Путиным.

В Кремле заявили, передает ТАСС, что российский президент готов к дипломатическим контактам по этому вопросу, но есть несколько нюансов.

Как известно, накануне президент США Джо Байден, сказал, что не намерен контактировать с Владимиром Путиным до момента решения с российской стороны насчет военных действий.

Флаг
Фото: ©TUT-NEWS.RU

Подразумевается готовность их прекратить.

Американская сторона может вступить в переговоры по вопросам прекращения военных действий, как заявляется, при однозначных сигналах с российской стороны.

Дмитрий Песков сказал, что США рассматривают вывод войск России из Украины как подтверждение готовности к переговорам.

В Кремле не готовы на это пойти, по словам деятеля, и военные действия продолжатся. Но готовы дипломатически обсуждать свои интересы.

Автор: Ольга Северина
связаться с автором
Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды