Внимание: полиция Сызрани ищет сбежавшего от следствия Василия Рыжова

Общество

Полицейские разыскивают жителя Сызрани, скрывшегося от органов следствия. Мужчина объявлен в Федеральный розыск.

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение Рыжкова Василия Михайловича 1972 года рождения – уроженца села Черноводск Чимкентской области, ранее проживавшего в Сызрани, который скрылся от органов следствия и объявлен в Федеральный розыск.

В отношении него по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в крупном размере), возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в оформлении кредитов на подставных лиц. Одному из банков действиями гражданина нанесен материальный ущерб на сумму более 550 тысяч рублей. Следственным органом Василию Рыжкову была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, но подозреваемый скрылся от органов следствия и в настоящий момент объявлен в Федеральный розыск.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды