«За что боролись, на то и напоролись!»: отказ Франции от российского топлива вызвал бурную реакцию Скабеевой

Общество

«За что боролись, на то и напоролись!»: отказ Франции от российского топлива вызвал бурную реакцию Скабеевой

Журналистка Ольга Скабеева высмеяла французов, которым пришлось заново запускать закрытые ранее угольные электростанции после отказа от российского топлива.

Энергокризис в Евросоюзе не обошел стороной и Францию, которая вынуждена искать способы согреться без российского газа. И Париж смог найти такой способ – запустить заново угольные электростанции. Примечательно то, что ранее французы закрывали их «навсегда» в погоне за трендами на экологию и борьбу с глобальным потеплением.

Недальновидность французов вызвала бурную реакцию российской телеведущей Ольги Скабеевой, которая высмеяла Францию за недальновидность. Теперь, когда внешние обстоятельства не позволяют заигрывать с трендами, а зимние холода подступают, опрометчивое решение по закрытию угольных электростанций больно аукается по французам.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды