Звезда «Кухни» Подкаминская рассказала, что после выкидыша ей предлагали усыновление

Общество

Актриса Елена Подкаминская поделилась, что для неё первая беременность закончилась неудачно, и на 8 месяце беременности она потеряла ребёнка. Знамменитость боялась, что так и не станет мамой, и как вариант, ей предложили забрать малыша из детского дома.
Звезда «Кухни» Подкаминская рассказала, что после выкидыша ей предлагали усыновление

Елена Подкаминская, вступив в первый брак с бизнесменом Александром Пляцевым решилась стать мамой, но столкнулась с горем из-за проблем со здоровьем. Актриса очень переживала из-за беременности и уже будучи на 8-ом месяце беременности, всё-таки произошло несчастье. Потеря ребёнка стала тяжёлым испытанием для неё, и родственники пытались её поддержать. В тот период звезда молилась, чтобы ей удалось родить хотя бы одного малыша, и однажды её бабушка решила намекнуть на то, что есть и другие способы стать мамой.

«Помню, моя бабулечка очень переживала и как-то осторожно предложила: «Леночка, ну, может, из детского дома взять малыша?», – поделилась Подкаминская.

Однако позже ей удалось родить девочку, и что, однако, не спасло её брак.

Супруг звезды наделся, что она остепениться и будет заниматься их дочерью, а не карьерой. Подкаминская же не стала жертвовать работой в угоду семье, что привело к разводу. Стоит отметить, что ради общего ребёнка пара не стала прекращать общение.
Источник: tvcenter.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды