23-летнюю модель, пропавшую на год, нашли мертвой в чемодане

Шоу-бизнес


Главным подозреваемым считают возлюбленного девушки, который задолжал ей 1,5 млн рублей. Но мать погибшей защищает убийцу.Больше года назад в семье села Сошка под Липецком случилась трагедия — 23-летняя Гретта Ведлер внезапно пропала и перестала выходить на связь. Девушка работала моделью, поэтому последнее время жила в Москве и часто летала оттуда в Дубай. Однако на этот раз её длительное отсутствие стало не рабочей поездкой, а несчастным случаем.  Гретта перестала поддерживать связь с близкими в феврале 2021 года, а перед этим призналась: ее преследует бывший возлюбленный Дмитрий Коровин. Сначала она съехала из своей квартиры в столице и сняла номер в гостинице. Потом написала другу, что хочет какое-то время провести за границей, и призналась, что направилась в Азию. Якобы по дороге девушка иногда присылала знакомым сообщения. Однако они были только текстовыми, что уже натолкнуло их на мысль о неладном.

Гретта и Дмитрий/ кадр из программы «Малахов» Позже выяснилось, что Ведлер границу так и не пересекла, а телефон вскоре был отключен. Как и с кем девушка покинула отель тоже никто не видел. Тогда родственники забили тревогу и подали заявление о розыске. В итоге, в марте этого года, в день рождения Гретты, следователи обнаружили её бездыханное тело в закрытом чемодане, который хранился в машине экс-возлюбленного модели.  Тот самый чемодан, в котором нашли тело Гретты/ СК РФ по Москве Сотрудники СК, предположили, что тело погибшей пролежало в холодном помещении на протяжении 10 месяцев. Главным подозреваемым в злостном убийстве девушки они считают ее бывшего Дмитрия. Во время следственного эксперимента мужчина рассказал, что в порыве гнева задушил возлюбленную, а потом, когда понял, что тело охладело, спрятал его в недоступном месте. Также он признался, что все это происходило в одной из гостиниц столицы: Гретта кричала и вырывалась, но ей на помощь никто не пришел.  Стоит отметить, что молодые люди были одноклассниками и встречались на протяжении нескольких лет. Но их отношения не были гладкими — убитая неоднократно жаловалась друзьям на насилие со стороны возлюбленного, рассказывала, что он ее душил и грозился убить. А еще регулярно занимал у Гретты деньги и накопил долг размером в 1,5 млн рублей. Мать погибшей — Лика Ведлер/ кадр из программы «Малахов» Однако мать погибшей не верит в причастность Коровина к гибели её дочери. В программе «Малахов» Лика Ведлер заявила, что парня подставили какие-то влиятельные люди и вынудили его взять вину на себя. На самом же деле женщина предполагает, что дочка могла зарабатывать на жизнь эскорт-услугами, поэтому ей мог нанести вред один из влиятельных покровителей. Подобную версию озвучил и эксперт в студии шоу, заявив, что Дмитрию незачем было возить труп девушки на протяжении 10 месяцев. Напомним, летом этого года в одной из рек Санкт-Петербурга обнаружили тело пропавшей звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей. 29-летняя девушка перестала выходить на связь за неделю до трагедии. Знакомые утверждали, что у неё были проблемы в отношениях с мужчиной и пагубное пристрастие к запрещенным веществам. Примечательно, что СМИ сообщили о том, что тело погибшей нашли без одежды, а биллинг установил, что её телефон все это время находился в Подмосковье и был включён.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды