Рэпер Мот впервые вышел на сцену со своим 4-летним сыном

Шоу-бизнес


Музыкант вывел Соломона на большую сцену по случаю своего сольного выступления.
На днях известный рэпер Мот (наст.имя Матвей Мельников) устроил в Москве масштабное сольное выступление. Артист представил зрителям свой новый трек с Григорием Лепсом, исполнил свои нашумевшие хиты и фиты, а также произвел впечатление организацией шоу. Однако наибольшее внимание досталось 4-летнему сыну музыканта — Соломону, которого тот впервые вывел на сцену.  Рэпер появился с наследником уже в заключительной части мероприятия. Матвей посадил сына на колени и под бурные овации зажег фонарик на телефоне, создав на сцене лиричную атмосферу. Зрители из зала присоединились к действиям Матвея и озарили площадку светом фонарей. Пользователи Сети пришли в восторг от милого жеста Мота и отметили, что сын растет «полной его копией». Они предрекли Соломону тоже музыкальную карьеру, ведь малыш, по их мнению, отлично держался на сцене и даже не стеснялся нескольких тысяч людей, сидящих в зале.

Мот с сыном/ фото: соцсети Стоит отметить, что свою популярность Мот приобрел в далеком 2013 году, когда вступил в лейбл Black Star. За время сотрудничества с ним рэпер выпустил несколько студийных альбомов, где практически каждый его выпущенный трек становился хитом, занимающий лидирующие позиции в чартах. Также Матвей успел наладить и свою личную жизнь — в августе 2016 года он женился на бывшей фотомодели Марии Гураль. Спустя год пара обвенчалась и сыграла пышную свадьбу. А в январе 2018 года у них как раз родился сын Соломон. В начале 2022 года рэпер покинул лейбл Black Star и стал развиваться самостоятельно. Мот продолжил выпускать треки и в ближайшем будущем уже планирует записать фиты с такими артистками, как Анна Asti и Люся Чеботина. Как признался музыкант в беседе с «Муз-ТВ», у этих девушек очень приятный и красивый тембр голоса, а также они хорошо вокально оснащены. Ранее милым видео с ребенком поделился рэпер Федук. Он опубликовал видео, как играет с новорожденной дочерью Ниной на пианино. Напомним, что малышке на тот момент было всего полгода.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды